Detalles
Servings
4
Prep time
15
minutesIngredientes
1 kg de mejillones
1 cebolla
1 diente de ajo
120 g de tomate triturado
1 cucharada de tomate concentrado
50 ml de vino blanco
½ cucharadita de pimentón
25 ml de aceite de oliva
Perejil
Elaboración
- Introducimos los mejillones limpios en la cubeta, programamos el menú turbo durante 2 minutos. Reservamos los mejillones y 150 ml del caldo.
- Echamos el aceite en la cubeta limpia, programamos el menú plancha durante 8 minutos. Cuando alcance la temperatura introducimos la cebolla y el ajo picado.
- Pasados 4 minutos añadimos el tomate triturado y el concentrado, en el último minuto espolvoreamos con el pimentón
- Seguidamente, programamos el menú plancha a 120ºC durante 2 minutos, agregamos 150 ml de caldo y el vino blanco.
- Quitamos una de las valvas de los mejillones y los mezclamos con la salsa.