Mejillones a la marinera en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 1 kg de mejillones

  • 1 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 120 g de tomate triturado

  • 1 cucharada de tomate concentrado

  • 50 ml de vino blanco

  • ½ cucharadita de pimentón

  • 25 ml de aceite de oliva

  • Perejil

Elaboración

  • Introducimos los mejillones limpios en la cubeta, programamos el menú turbo durante 2 minutos. Reservamos los mejillones y 150 ml del caldo.
  • Echamos el aceite en la cubeta limpia, programamos el menú plancha durante 8 minutos. Cuando alcance la temperatura introducimos la cebolla y el ajo picado.
  • Pasados 4 minutos añadimos el tomate triturado y el concentrado, en el último minuto espolvoreamos con el pimentón
  • Seguidamente, programamos el menú plancha a 120ºC durante 2 minutos, agregamos 150 ml de caldo y el vino blanco.
  • Quitamos una de las valvas de los mejillones y los mezclamos con la salsa.

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