Lasaña de patata, puerro y beicon en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 200 g de beicon

  • 1 puerro

  • 1 mozzarella fresca

  • 200 g de queso rallado

  • 450 g de patata

  • Sal

  • Pimienta

  • Mantequilla

Elaboración

  • Cortamos el beicon en tiras y lo doramos.
  • Añadimos el puerro picado, rehogamos a fuego lento. Reservar.
  • Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas muy finas con ayuda de una mandolina.
  • Untamos el molde con mantequilla, ponemos una primera capa doble de patata, espolvoreamos con queso y repartimos la mitad de la mozzarella a rodajas, añadimos la mitad del sofrito de puerro y beicon.
  • Ponemos otra capa doble de patata, quesos y relleno.
  • Terminamos con otra capa doble de patata, presionamos y metemos en la Cecofry, programamos 160ºC durante 22 minutos.
  • Espolvoreamos con queso rallado y programamos 160ºC durante 12 minutos.
  • Dejamos reposar dentro al menos 10 minutos y servimos.

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