Natillas en Ollas GM

Detalles

Servings

4-6

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 500 ml de leche

  • 4 yemas

  • 120 g de azúcar

  • 25 g de maicena

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • Ralladura de limón

  • Galletas María

  • Canela

Elaboración

  • Introducimos la leche y la maicena, removemos con unas varillas para diluir la maicena.
  • Agregamos las yemas, el azúcar, la vainilla y la ralladura de limón, programamos el menú fuego lento durante 10 minutos. Removemos continuamente con unas varillas para conseguir una mezcla homogénea.
  • Finalizado el menú, vertemos las natillas en moldes individuales, colocamos en la superficie una galleta y espolvoreamos con un poquito de canela.
  • Dejamos templar y guardamos en el frigorífico para servir frío.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*