Hummus de garbanzo en Ollas GM

Detalles

Servings

6

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 200 g de garbanzos secos

  • 60 ml de aceite de oliva

  • 60 ml de agua

  • 1 diente de ajo

  • ½ limón exprimido

  • 1 cucharada tahini

  • 1 cucharadita de comino

  • ½ cucharadita de pimentón

  • Sal

  • Pimienta

  • Bicarbonato

Elaboración

  • Ponemos los garbanzos a remojo en agua con una pizca de bicarbonato la noche anterior.


  • Introducimos los garbanzos escurridos en la cubeta, añadimos un litro de agua y una pizca de sal, programamos el menú turbo durante 40 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, escurrimos los garbanzos y los dejamos enfriar.
  • Trituramos los garbanzos junto con el ajo, el aceite, el agua, el zumo de limón, el tahini, el pimentón, el comino, una pizca de pimienta y otra de sal.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*