Arroz meloso con costilla en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 500 g de costilla

  • 300 g de arroz

  • 6 ajos tiernos

  • 75 g de tomate rallado

  • 1 cucharada de tomate concentrado

  • 1 l de caldo de carne

  • 25 ml de aceite de oliva

  • ½ cucharadita de pimentón

  • Sal

  • Colorante (opcional)

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 8 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la costilla con una pizca de sal, doramos por todos sus lados y reservamos.
  • A continuación, programamos el menú sofreír durante 5 minutos y bajamos la temperatura a 120ºC, añadimos los ajos tiernos troceados.
  • Pasado un minuto agregamos el tomate rallado y el tomate concentrado.
  • Finalizado el menú, añadimos el arroz y el pimentón, sofreímos con el calor residual.
  • Vertemos el caldo, la costilla y una pizca de sal, removemos y programamos el menú arroz a 130ºC durante 6 minutos.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, dejamos reposar unos minutos y servimos.

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