Frittata de espárragos y tomate en Ollas GM

Detalles

Servings

2-4

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 6 huevos

  • 75 ml de leche

  • 175 g de espárragos

  • 5 tomates cherry

  • 50 g de queso feta

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Orégano

Elaboración

  • Vertemos un chorro de aceite en la cubeta, programamos el menú plancha durante 6 minutos. Cuando alcance la temperatura introducimos los espárragos con una pizca de sal. Reservar.

  • En un bol batimos los huevos con la leche, una pizca de sal, otra de orégano y otra de pimienta.
  • Limpiamos la base de la cubeta y echamos un chorrito de aceite, programamos el menú plancha a 120ºC durante 6 minutos, cuando alcance la temperatura vertemos el huevo batido, ponemos por encima los espárragos los cherry troceados y el queso feta, colocamos el cabezal de horno 10 minutos a 200ºC.
  • Dejamos templar y desmoldamos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*