Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
16 langostinos
2 dientes de ajo
100 g de cebolla
100 g de tomate triturado rallado
200 g de leche de coco
100 ml de caldo de pescado
25 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de curry
½ cucharadita de cayena
Citronela
Pimienta
Sal
Elaboración
- Limpiamos los langostinos.
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta y programamos el menú plancha a 160ºC durante 8 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos los langostinos con una pizca de sal, doramos 2 minutos por cada lado y los retiramos.
- Introducimos la cebolla y el ajo picado, el tomate y una pizca de sal.
- Finalizado el menú, programamos el menú fuego lento a 110ºC durante 10 minutos, agregamos la leche de coco, el caldo, los langostinos, el curry, un poco de citronela y una pizca de pimienta.
- Dejamos reposar unos minutos antes de servir.