Hamburguesas de boniato y espinacas en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 125 g de garbanzos secos

  • 325 g de boniato

  • 250 g de patata cocida

  • 50 g de cebolla

  • 10 g de salsa de soja

  • 1 diente de ajo

  • 100 g de hojas de espinaca

  • Pimienta

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 220ºC.

  • Introducimos los garbanzos, pulverizamos a velocidad 10 durante 1 minuto, ponemos un trapo sobre la jarra para que salgan restos por el vaso medidor.
  • Añadimos el boniato pelado y troceado, la patata cocida, la cebolla troceada, la soja, el ajo y salpimentamos, programamos la velocidad 7 durante 10 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos la espinaca y programamos la velocidad 6 durante 10 segundos.
  • Removemos con la espátula y volvemos a programar la velocidad 6 durante 8 segundos.
  • Formamos las hamburguesas y las colocamos en una bandeja con papel de horno.
    Metemos la bandeja en horno precalentado a 220ºC durante 20-25 minutos.

2 Comentarios

  1. La cebolla y el boniato van crudos? Se trozean a mano? Gracias

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