Piña rellena de pollo en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 1 piña

  • 500 g de cuarto trasero de pollo deshuesado

  • 100 g de col morada

  • 100 g de pimiento verde

  • 2 dientes de ajo

  • 50 ml de soja

  • 25 g de kétchup

  • 25 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Partimos la piña por la mitad, hacemos cortes alrededor y en el centro con cuidado de no cortar la piel, vaciamos la pulpa. Desechamos el corazón de la piña y reservamos el resto en dados.
  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 8 minutos. Cuando alcance la temperatura introducimos el pollo troceado con una pizca de sal. Reservar.
  • Programamos el menú plancha durante 10 minutos, introducimos el ajo picado, el pimiento y la col en dados con una pizca de sal.
  • Pasados 3 minutos, añadimos la piña troceada.
  • Cuando queden 4 minutos, incorporamos la soja, el kétchup, una pizca de pimienta y el pollo reservado, removemos todo bien.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*