Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
1 piña
500 g de cuarto trasero de pollo deshuesado
100 g de col morada
100 g de pimiento verde
2 dientes de ajo
50 ml de soja
25 g de kétchup
25 ml de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Elaboración
- Partimos la piña por la mitad, hacemos cortes alrededor y en el centro con cuidado de no cortar la piel, vaciamos la pulpa. Desechamos el corazón de la piña y reservamos el resto en dados.
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 8 minutos. Cuando alcance la temperatura introducimos el pollo troceado con una pizca de sal. Reservar.
- Programamos el menú plancha durante 10 minutos, introducimos el ajo picado, el pimiento y la col en dados con una pizca de sal.
- Pasados 3 minutos, añadimos la piña troceada.
- Cuando queden 4 minutos, incorporamos la soja, el kétchup, una pizca de pimienta y el pollo reservado, removemos todo bien.