Potaje rápido en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 1 bote de garbanzos cocidos

  • 150 g de chorizo

  • 175 g de espinacas

  • 100 g de cebolla

  • 2 ajos

  • 2 huevos duros

  • 500 ml de caldo de pollo

  • 20 ml de aceite de oliva

  • 1 hoja de laurel

  • Sal

  • Pimienta

  • Pimentón

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la cebolla troceada y los ajos, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos a las paredes con la espátula y vertemos el aceite, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Agregamos el chorizo y las espinacas, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.

  • Incorporamos los garbanzos, el caldo, el laurel, una pizca de pimentón y salpimentamos, programamos 110ºC, potencia de calor 6, velocidad 0 durante 15 minutos.

  • Dejamos reposar unos minutos y servimos con los huevos duros.

2 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*