Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
1 bote de garbanzos cocidos
150 g de chorizo
175 g de espinacas
100 g de cebolla
2 ajos
2 huevos duros
500 ml de caldo de pollo
20 ml de aceite de oliva
1 hoja de laurel
Sal
Pimienta
Pimentón
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la cebolla troceada y los ajos, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Bajamos los restos adheridos a las paredes con la espátula y vertemos el aceite, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Agregamos el chorizo y las espinacas, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Incorporamos los garbanzos, el caldo, el laurel, una pizca de pimentón y salpimentamos, programamos 110ºC, potencia de calor 6, velocidad 0 durante 15 minutos.
- Dejamos reposar unos minutos y servimos con los huevos duros.
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