Detalles
Servings
4
Prep time
15
minutesIngredientes
400 g de coliflor
2 cucharadas de tahini
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimentón dulce
½ cucharadita de pimentón picante
½ cucharadita de pimienta
½ cucharadita de cúrcuma
½ cucharadita de comino
Ingredientes Para la salsa:
100 g de yogur griego
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de perejil
½ cucharadita de orégano
Sal
Pimienta
Elaboración
- Ponemos los ramilletes de coliflor en un bol, añadimos el tahini, el aceite de oliva, la sal, el pimentón dulce, el pimentón picante, la pimienta, la cúrcuma y el comino, mezclamos todo bien y lo introducimos en la Cecofry, programamos 180ºC durante 14 minutos.
- Mientras tanto, mezclamos el yogur con el zumo de limón, el ajo en polvo, el perejil y salpimentamos.
- Servimos la coliflor acompañada de la salsa de yogur.
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