Coliflor especiada en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 400 g de coliflor

  • 2 cucharadas de tahini

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 cucharadita de pimentón dulce

  • ½ cucharadita de pimentón picante

  • ½ cucharadita de pimienta

  • ½ cucharadita de cúrcuma

  • ½ cucharadita de comino

Ingredientes Para la salsa:

  • 100 g de yogur griego

  • 1 cucharada de zumo de limón⁠

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • ½ cucharadita de perejil

  • ½ cucharadita de orégano

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Ponemos los ramilletes de coliflor en un bol, añadimos el tahini, el aceite de oliva, la sal, el pimentón dulce, el pimentón picante, la pimienta, la cúrcuma y el comino, mezclamos todo bien y lo introducimos en la Cecofry, programamos 180ºC durante 14 minutos.
  • Mientras tanto, mezclamos el yogur con el zumo de limón, el ajo en polvo, el perejil y salpimentamos.
  • Servimos la coliflor acompañada de la salsa de yogur.

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