Risotto de setas en Turbo Cecofry 4D

Detalles

Servings

2

Prep time

30

minutes

Ingredientes


  • 175 g de arroz

  • 125 g de setas variadas

  • 25 g de mantequilla

  • 30 g de parmesano

  • 525 ml de caldo de pollo

  • 1 puerro pequeño

  • 30 ml de vino blanco

  • Aceite de oliva

  • Sal

Elaboración

  • Echamos un chorrito de aceite en la cubeta de la Turbo Cecofry, añadimos las setas y el puerro troceado con una pizca de sal, programamos el menú saltear durante 6 minutos.
  • Agregamos el arroz y el vino y removemos con una espátula.
  • Incorporamos el caldo y programamos el menú arroz durante 20 minutos.
  • Cuando queden 3 minutos para terminar, añadimos el parmesano y la mantequilla.
  • Servimos de inmediato para que no pierda la cremosidad.

2 Comentarios

  1. Mi mambo no tiene programas predefinidos para saltear ni arroz.
    Cuáles son esos parámetros?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*