Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
8 rebanadas de pan de molde
8 lonchas de queso emmental
8 lonchas de jamón de york
100 g de queso rallado
Para la bechamel:
400 ml de leche
50 g de harina
30 g de mantequilla
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la mantequilla, la derretimos a 95ºC, potencia de calor 7 y velocidad 1 durante 1 minuto.
- Agregamos la harina y la tostamos a 90 ºC, potencia de calor 3, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Incorporamos la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada y programamos 90 ºC, potencia de calor 3, velocidad 4 durante 10 minutos.
- Untamos las rebanadas de pan con la bechamel, ponemos encima dos lonchas de jamón york y dos de queso, colocamos otra rebanada de pan y cubrimos la superficie con más bechamel y queso rallado.
- Gratinamos en horno a 200ºC hasta que esté dorado.