Detalles
Servings
2
Prep time
40
minutesIngredientes
200 g de zanahoria
150 g de cebolla
1 puerro
75 g de apio
125 g de tomate
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1,3 l de agua
25 ml de aceite de oliva
Perejil
Sal
Pimienta
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la cebolla, el puerro, los ajos y la zanahoria pelada y troceada, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las pareces, vertemos el aceite y programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 5 minutos.
- Añadimos el tomate en cuartos, el apio pelado y troceado, el laurel, el agua, una ramita de perejil, sal y pimienta, programamos 110ºC, potencia de calor 6, velocidad 0 durante 30 minutos.
- Colamos el caldo y usamos a nuestra conveniencia.