Cheese bites en Mambo

Ingredientes

  • 300 g de queso cheddar

  • 30 g de jalapeño

  • 3 cortadas de beicon

  • Harina

  • Huevo

  • Pan rallado

Elaboración

  • Colocamos la Mambomix y programamos 60 ºC durante 1 minuto para calentar la jarra.
  • Introducimos el queso y programamos 7 minutos más a 60 ºC, velocidad 1.
  • En el último minuto, agregamos los jalapeños picados y el beicon crujiente.
  • Vertemos la masa en un molde de silicona y dejamos que se enfríe durante al menos 3 horas.
  •  Desmoldamos el queso y lo cortamos en dados, pasamos los dados por harina y por huevo y pan rallado dos veces y freímos en abundante aceite caliente.
  • Los dejamos en papel absorbente y servimos de inmediato con la salsa que más nos guste.

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*