Crepes

Detalles

Servings

8

Prep time

50

minutes

Ingredientes

  • 2 huevos

  • 250 g de leche

  • 125 g de harina

  • 25 g de mantequilla y un poco mas para cocinar

  • Una pizca de sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la mantequilla, programamos 60ºC, potencia de calor 5, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Añadimos la leche, la harina, los huevos y una pizca de sal, programamos la velocidad 5 durante 30 segundos. Dejamos reposar la masa 30 minutos en el frigorífico.
  • Engrasamos la crepera con mantequilla y la calentamos, vertemos un cucharón de masa y la repartimos hacia los lados para cubrir toda la base. Cocinamos hasta que la masa esté ligeramente dorada y le damos la vuelta.
  • Repetimos sucesivamente con la masa restante.
  • Rellenamos con queso crema, salmón ahumado, tomate y rúcula.

2 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*