Risotto de pera con gorgonzola

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 320 g de arroz

  • 35 g de mantequilla

  • 775 ml de caldo de pollo

  • 150 g de queso gorgonzola

  • 200 g de pera conferencia

  • 50 ml de vino blanco

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 100 g de cebolla

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos el aceite, la cebolla picada y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Añadimos el arroz y el vino blanco, programamos 110ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 30 segundos.
  • Agregamos el caldo, la pera pelada y troceada en dados, el queso gorgonzola y una pizca de sal, removemos con la espátula y programamos 100ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 16 minutos.
  • Incorporamos la mantequilla, programamos 100ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Dejamos reposa unos minutos y servimos.

2 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*