Detalles
Servings
10
Prep time
1
minuteIngredientes
2 láminas de hojaldre redondas
500 ml de leche
2 yemas
1 huevo
75 g de azúcar
50 g de maicena
½ cucharadita de vainilla
Ralladura de limón
Azúcar glas
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos la leche, las yemas, el huevo, el azúcar, la maicena, la vainilla y la ralladura de limón, programamos 90ºC, potencia de calor 4, velocidad 4 durante 10 minutos.
- Trascurrido este tiempo, metemos la crema en una manga pastelera con boquilla, dejamos templar y después guardamos en el frigorífico.
- Extendemos las láminas de hojaldre y cortamos el centro para formar la corona.
- Pichamos una de las láminas para que no suba, espolvoreamos el hojaldre con azúcar glas y horneamos cada una a 180ºC durante 15-20 minutos.
- Colocamos la lámina que hemos pinchado anteriormente de base, rellenamos con crema pastelera, tapamos con el otro hojaldre y cubrimos con mas crema.
- Decoramos con grosellas y almendra crocante.