Detalles
Servings
4
Prep time
Ingredientes
300 g de pechuga de pollo
250 g de aguacate (sin piel ni hueso)
6 tortillas integrales
100 g de queso rallado
10 ml de aceite de oliva
½ lima
Sal
Pimienta
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Vertemos 500 ml de agua, ponemos la vaporera sobre la jarra con la pechuga fileteada en dos, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 25 minutos.
- Retiramos la pechuga y dejamos enfriar. Quitamos el agua de la jarra y la secamos.
- Introducimos la pechuga en la jarra y programamos la velocidad 8 durante 4 segundos.
- Añadimos el aguacate, el zumo de la media lima, el aceite, una pizca de sal y otra de pimienta, programamos la velocidad 5 durante 8 segundos.
- Cortamos las tortillas por la mitad. Ponemos un poco de la mezcla de pollo y aguacate en la mitad de cada tortilla, cubrimos con queso rallado, cerramos y tostamos en la Rock’n Grill.
2 Comentarios