Quesadillas de aguacate y pollo

Detalles

Servings

4

Prep time

Ingredientes

  • 300 g de pechuga de pollo

  • 250 g de aguacate (sin piel ni hueso)

  • 6 tortillas integrales

  • 100 g de queso rallado

  • 10 ml de aceite de oliva

  • ½ lima

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Vertemos 500 ml de agua, ponemos la vaporera sobre la jarra con la pechuga fileteada en dos, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 25 minutos.
  • Retiramos la pechuga y dejamos enfriar. Quitamos el agua de la jarra y la secamos.
  • Introducimos la pechuga en la jarra y programamos la velocidad 8 durante 4 segundos.
  • Añadimos el aguacate, el zumo de la media lima, el aceite, una pizca de sal y otra de pimienta, programamos la velocidad 5 durante 8 segundos.
  • Cortamos las tortillas por la mitad. Ponemos un poco de la mezcla de pollo y aguacate en la mitad de cada tortilla, cubrimos con queso rallado, cerramos y tostamos en la Rock’n Grill.

2 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*