Detalles
Servings
10
Prep time
30
minutesIngredientes
175 g de galleta maría
75 g de mantequilla atemperada
150 g de chocolate blanco para postres
150 g de chocolate negro para postres
100-120 g de azúcar
500 ml de nata para montar
1 yogur natural
250 g de queso crema
6 hojas de gelatina
Elaboración
- Ponemos en un bol 6 hojas de gelatina con agua fría a hidratar.
- Introducimos en la jarra el chocolate blanco para postres a trozos, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos. Reservamos el chocolate blanco en un bol.
- Introducimos en la jarra el chocolate negro para postres a trozos, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos. Reservamos el chocolate blanco en un bol.
- Introducimos las galletas y la mantequilla atemperada, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
- Volcamos la mezcla de galleta y mantequilla en un molde redondo desmoldable y la presionamos con una cuchara. Reservamos en el frigorífico.
- Introducimos en la jarra la nata para montar, el yogur natural, el queso crema y el azúcar, programamos la velocidad 5 durante 10 segundos.
- A continuación, programamos 90ºC, potencia de calor 5, velocidad 2 durante 8 minutos.
- Incorporamos las hojas de gelatina escurridas, programamos 90ºC, potencia de calor 5, velocidad 4 durante 1 minutos.
- Sacamos la mitad del contenido de la jarra a otro recipiente e incorporamos el chocolate blanco rallado, programamos la velocidad 4 durante 20 segundos.
- Lo vertemos en el molde reservado en el frigorífico sobre la base de galletas.
- Incorporamos en la jarra la otra mitad de preparación, junto con el chocolate negro rallado, programamos la velocidad 4 durante 20 segundos.
- Lo vertemos sobre el molde encima del chocolate blanco, los chocolates se mezclarán y quedará una tarta bicolor. Una vez conseguido esto, la dejamos enfriar en el frigorífico un mínimo de 4 horas antes de desmoldar y servir.
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