Detalles
Servings
4
Prep time
40
minutesIngredientes
400 g de berenjena
250 g de tomate triturado en conserva
1 bola de mozzarella
30 g de queso rallado
20 ml de aceite de oliva
1 diente de ajo
Sal
Pimienta
Albahaca
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Vertemos 500 ml de agua en la jarra y encima ponemos la vaporera con la berenjena cortada en rodajas, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 20 minutos. Reservar.
- Secamos bien la jarra y añadimos un diente de ajo pelado, pulsamos el botón turbo durante 4 segundos. Precalentamos el horno a 220ºC.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos el aceite, el tomate, unas hojas de albahaca y una pizca de sal, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 8 minutos, quitamos el vaso medidor.
- Ponemos la berenjena en una bandeja con papel de horno, repartimos por encima la salsa de tomate, la mozzarella a trocitos, el queso rallado y salpimentamos.
- Horneamos hasta que estén doradas.