Detalles
Servings
4
Prep time
1
minuteIngredientes
6-8 tomates
100 g de berenjena
2 dientes de ajo
200 g de tomate triturado en conserva
200 g de carne picada de ternera
25 ml de aceite de oliva
25 g de pan rallado
½ cucharadita de azúcar
Sal
Pimienta
Orégano
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 200ºC.
- Introducimos la berenjena troceada y los ajos pelados, picamos a velocidad 6 durante 5 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos el aceite y una pizca de sal, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 1 minuto.
- Añadimos el tomate y el azúcar, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 6 minutos. Mientras tanto, cortamos la parte superior del tomate y vaciamos su interior.
- Agregamos la carne picada, una pizca de orégano y salpimentamos, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 6 minutos.
- Incorporamos el pan rallado y mezclamos con la espátula.
- Rellenamos los tomates con la mezcla anterior, los ponemos en una bandeja y horneamos a 200ºC durante 40 minutos.
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