Detalles
Servings
6
Prep time
40
minutesIngredientes
250 g de calabacín
35 g de cacao en polvo
100 g de dátiles
125 g de harina de avena
1 cucharadita de bicarbonato
50 g de aceite de coco
100 ml de leche vegetal
25 g de sirope de agave
1 cucharadita de canela
Elaboración
- Ponemos los dátiles en agua caliente para ablandarlos.
- Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 180ºC.
- Introducimos el aceite de coco derretido y los dátiles sin el hueso, programamos la velocidad 6 durante 45 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes y añadimos la leche, programamos la velocidad 6 durante 45 segundos.
- Añadimos el cacao, la harina, el bicarbonato, el agave y la canela, mezclamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
- Incorporamos el calabacín rallado y programamos la velocidad 4 durante 30 segundos.
- Vertemos la mezcla en un molde con papel de horno y cocemos a 180ºC durante 20-25 minutos.
- Dejamos enfriar fuera del horno sobre una rejilla.
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