Detalles
Servings
6
Prep time
30
minutesIngredientes
500 g de mango
1 sobre de preparado para flan Mandarín
350 ml de leche
50 g de azúcar
Aceite
Para la cobertura:
150 g de chocolate
100 ml de leche
25 g de mantequilla
10 g de azúcar
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos el sobre de preparado de flan, la leche y el azúcar, mezclamos a velocidad 5 durante 10 segundos.
- A continuación, programamos 105ºC, potencia de calor 5, velocidad 3 durante 6 minutos.
- Añadimos el mango, programamos la velocidad 7 durante 30 segundos.
- Vertemos la mezcla en flaneras, previamente engrasadas con aceite y dejamos enfriar en el frigorífico al menos 3 horas antes de servir.
- Para la cobertura, introducimos el chocolate en la jarra limpia y programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
- Añadimos la mantequilla, el azúcar y la leche, programamos 55ºC, potencia de calor 5, velocidad 3 durante 4 minutos.
- Desmoldamos los flanes y añadimos por encima la salsa de chocolate. Decoramos con pistachos.
Hola! El sobre de preparado para flan de cuantos gramos tendria q ser?
¡Hola! Los sobres tienen 5 gramos.
Muchas gracias por la respuesta, he mirado y los sobres de preparado para flan habitualmente son de 20-30 gramos…
Una pregunta con qué vaso que tendría que hacer. Siempre tengo dudas con los vasos de acero o la otra
Con la de acero 😉
Los sobres de que marca? Porque los de royal son de 100 gramos, servirían 30 gramos de ese sobre?
Gracias
Hemos usado los de Mandarín. ¡Un saludo!
Hola, 500 gramos de Mango pesado en bruto, con piel y hueso o pesado en neto.
Gracias
Con piel y hueso 😉