Espuma de frutos rojos

Detalles

Servings

8

Prep time

10

minutes

Ingredientes

  • 300 g de frutos rojos congelados

  • 100 g de azúcar

  • 2 claras

  • 1 cucharada de zumo de limón

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el azúcar en la jarra de Mambo, programamos la velocidad 10 durante 30 segundos para pulverizarla.
  • Agregamos los frutos rojos congelados y el zumo de limón, programamos la velocidad 7 durante 10 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes con la espátula y volvemos a programar la velocidad 7 durante 10 segundos.
  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas y añadimos las claras, batimos a velocidad 4 durante 3 minutos.
  • Servimos la espuma fría.

5 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*