Patatas con bacalao

Detalles

Servings

4

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 350 g de bacalao desalado

  • 150 g de pimiento verde

  • 125 g de cebolla

  • 2 ajos

  • 400 g de patata

  • 125 g de tomate triturado en conserva

  • 500 ml de caldo de pescado

  • 2 huevos

  • 1 ñora

  • 15 ml de aceite de oliva

  • ½ cucharadita de pimentón

  • Sal

  • Pimienta

  • Aceite de oliva

  • Perejil

Elaboración

  • Ponemos la ñora en agua caliente para hidratarla.
  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos los ajos, la cebolla y el pimiento troceado, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y echamos el aceite, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Añadimos el tomate, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Incorporamos la patata chascada, la pulpa de la ñora, el caldo, el pimentón y removemos con la espátula, colocamos la vaporera sobre la jarra con los huevos. Programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 18 minutos.
  • Agregamos el bacalao en dados y removemos, ponemos la vaporera sobre la jarra y programamos 90ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 8 minutos.
  • Dejamos reposar unos minutos y servimos con los huevos duros y un poco de perejil.

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