Detalles
Servings
Prep time
Ingredientes
Para la masa:
300 g de harina de fuerza
125 ml de agua
75 g de leche
5 g de levadura de panadería seca
Sal
1 huevo (para pintar)
Para el relleno:
75 g de jamón de york
100 g de queso rallado
Sésamo
Chía
Sal gruesa
Elaboración
- Colocamos la MamboMix en su posición.
- Introducimos la harina, el agua, la leche, la levadura y la sal, amasamos a velocidad 2 durante 3 minutos.
- Dejamos reposar la masa 45 minutos.
- Estiramos la masa con un rodillo dándole forma rectangular, cortamos a lo largo en 6 tiras.
- Repartimos en la tercera parte de la tira un poco de queso y un poco de jamón, pintamos la superficie restante con huevo batido y enrollamos sobre si misma. Rodamos un poco para sellar y le damos la forma deseada.
- Repetimos la misma operación con el resto de masa y relleno. Precalentamos el horno a 230ºC.
- Pintamos las rosquillas con huevo batido y espolvoreamos por encima con chía, sésamo, sal gruesa y queso en polvo.
- Introducimos en horno a 230ºC durante 12-15 minutos. Dejamos enfriar fuera del horno sobre una rejilla.