Quiche de espinacas

Detalles

Servings

4

Prep time

1

hour 

Ingredientes

  • 1 lámina de masa quebrada

  • 175 g de espinaca

  • 75 g de tacos de jamón

  • 3 huevos

  • 200 ml de leche evaporada

  • 50 g de queso rallado

  • Queso de cabra

  • Pimienta

  • Sal

  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Estiramos la masa en un molde para quiche, pinchamos la base para que suba y la precocemos en horno precalentado a 200 ºC durante 10 minutos.
  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Echamos un chorrito de aceite en la jarra, añadimos el jamón y la espinaca, programamos 120 ºC, potencia de valor 7, velocidad 1 durante 5 minutos. Reservar.
  • Añadimos los huevos, la leche evaporada, el queso rallado y salpimentamos, programamos la velocidad 3 durante 30 segundos.
  • Agregamos el sofrito de espinacas y mezclamos con la espátula.
  • Vertemos la mezcla sobre la masa, ponemos rodajas de queso de cabra por la superficie y horneamos a 200 ºC durante 30 minutos o hasta que esté dorada. Dejamos templar para desmoldar.

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