Quesadillas de verduras

Detalles

Servings

2

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 2 tortillas de maíz

  • 150 g de calabacín

  • 120 g de tomate

  • 120 g de cebolla

  • 2 ajos

  • 120 g de pimiento verde

  • 120 g de pimiento rojo

  • 120 g de queso rallado

  • 15 ml de aceite de oliva

  • ½ cucharadita de pimentón picante

  • Sal

  • Guacamole

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Limpiamos las verduras.
  • Ponemos el tomate troceado en la jarra, rallamos a velocidad 10 durante 10 segundos, reservar.
  • Introducimos los pimientos troceados, picamos a velocidad 6 durante 5 segundos, reservar.
  • Añadimos la cebolla, los ajos y el calabacín, picamos a velocidad 6 durante 5 segundos.
  • Agregamos los pimientos, el aceite y una pizca de sal, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 10 minutos.
  • Incorporamos el tomate rallado y el pimentón, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 8 minutos.
  • Espolvoreamos la mitad del queso en dos tortillas, repartimos el relleno anterior y añadimos el resto del queso, ponemos las otras dos tortillas encima y tostamos en un grill caliente.
  • Cortamos las quesadillas en triángulos y acompañamos con guacamole.

2 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*