Bizcocho fitness de manzana

Detalles

Servings

6

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 100 g de harina de avena

  • 50 g de almendra

  • 20 g de copos de avena

  • 3 huevos

  • 15 g de aceite de coco

  • 75 ml de leche

  • 3 cucharadas de zumo de limón

  • 1 manzana

  • 10 dátiles

  • 1 sobre de levadura

  • Canela

  • Jengibre

Elaboración

  • 1. Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 180ºC
  • Mezclamos en un bol la leche con el zumo del medio limón.
  • Introducimos las almendras en la jarra, programamos la velocidad 10 durante 15 segundos, reservar.
  • Ponemos en la jarra los dátiles sin el hueso, el aceite de coco y los huevos, trituramos a velocidad 6 durante 2 minutos.
  • Agregamos la leche con el limón, la harina de avena, la almendra, la levadura, una pizca de canela y otra de jengibre, mezclamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Incorporamos con ayuda de la espátula la manzana pelada y a trocitos.
  • Vertemos la mezcla en un molde, previamente engrasado, añadimos por la superficie los copos de avena y cocemos en horno a 180ºC durante 25 minutos.
  • Dejamos enfriar sobre una rejilla.

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