Piadina

Detalles

Prep time

90

Ingredientes

  • 500 g de harina de trigo

  • 75 ml de aceite de oliva suave

  • 225 ml de agua

  • 1 cucharadita de bicarbonato

  • 10 g de sal

  • Tomate

  • Rúcula

  • Jamón

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos el agua, el aceite, la sal, el bicarbonato y la harina, amasamos a velocidad 2 durante 3 minutos. Dejamos reposar la masa 1 hora.
  • Dividimos la masa en porciones de unos 100 g, las boleamos y estiramos con un rodillo dándole forma redonda y fina.
  • Cocinamos las piadinas en una satén a fuego medio, 2 minutos por cada lado aproximadamente.
  • Acompañamos con tomate, rúcula y jamón.

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*