Tiramisú en vasitos en Mambo

Detalles

Servings

6 unidades

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 125 g de bizcochos soletilla

  • 400 g de mascarpone

  • 125 g de azúcar

  • 20 g de chocolate rallado

  • 150 ml de café

  • 4 huevos (2 yemas y 4 claras)

  • Cacao en polvo

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas.
  • Introducimos las claras con una pizca de sal, batimos a velocidad 4 durante 4 minutos, reservar.
  • Ponemos en la jarra 2 yemas y el azúcar, batimos a velocidad 4 durante 2 minutos.
  • Agregamos el mascarpone, programamos la velocidad 4 durante 1 minuto.
  • Unimos las claras con la mezcla anterior haciendo movimientos envolventes, reservar en el frigorífico.
  • Empapamos la mitad de los bizcochos en el café y los ponemos en la base de los vasitos.
  • Añadimos dos cucharadas de mascarpone en cada uno, espolvoreamos con el chocolate.
  • Ponemos otra capa de bizcochos empapados y cubrimos con el mascarpone restante, espolvoreamos con el chocolate y el cacao.
  • Guardamos en el frigorífico para servir frío.

4 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*