Crème Brûlée

Detalles

Servings

4-6

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 4 yemas

  • 60 g de azúcar

  • 450 ml de nata para montar

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Introducimos las yemas y el azúcar, programamos la velocidad 4 durante 2 minutos.
  • Agregamos la nata y la vainilla, mezclamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Vertemos la mezcla en moldes individuales. Colocamos los moldes en una bandeja de horno y llenamos con agua para hacer un baño maría.
  • Metemos la bandeja en el horno a 180ºC durante 30 minutos.
  • Dejamos templar y guardamos en el frigorífico.
  • Una vez tengamos la Crème Brûlèe fría, espolvoreamos la superficie con azúcar y quemamos con un soplete.

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