Tortitas de coliflor

Detalles

Servings

15 unidades

Prep time

1

hour 

Ingredientes

  • 650 g de coliflor

  • 75 g de cebolla

  • 2 huevos

  • 100 g de queso de cabra de rulo

  • 1 cucharada de parmesano en polvo

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1 cucharadita de orégano

Elaboración

  • Ponemos las cuchillas en su posición y vertemos un litro de agua en la jarra, colocamos la vaporera con los ramilletes de coliflor en su interior y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 18 minutos.
  • Secamos la jarra y ponemos la mitad de la coliflor, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos. Ponemos en un bol.
  • Repetimos la acción anterior con el resto de coliflor.
  • Añadimos la cebolla, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos, juntamos con la coliflor.
  • Ponemos en la jarra el queso de cabra troceado y trituramos a velocidad 6 durante 10 segundos.
  • Agregamos los huevos, el parmesano, el orégano y salpimentamos, batimos a velocidad 5 durante 12 segundos.
  • Echamos al bol y mezclamos todo con la espátula hasta conseguir una masa homogénea.
  • Formamos las tortitas en una bandeja de horno con papel vegetal e introducimos en horno precalentado a 200ºC durante 30 minutos o hasta que estén doradas.

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