Salsa chimichurri

Detalles

Prep time

5

Ingredientes

  • 4 cayenas

  • 3 dientes de ajo

  • 1 cucharadita de orégano

  • 1 cucharadita de tomillo

  • 1 cucharadita de comino

  • 1 cucharadita de pimentón

  • 1 manojo de perejil

  • 30 ml de vinagre de vino blanco

  • 100 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos los ajos, las cayenas y las hojas de perejil, picamos a velocidad 10 durante 10 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y volvemos a programar la velocidad 10 durante 10 segundos.
  • Agregamos el orégano, el tomillo, el comino, el pimentón, el vinagre, el aceite de oliva y salpimentamos, mezclamos a velocidad 4 durante 15 segundos.
  • Guardamos al menos 24 horas para que coja mejor sabor.

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