Magdalenas de yogur

Detalles

Servings

15

Ingredientes

  • 3 huevos

  • 1 yogur

  • 175 g de azúcar

  • 250 g de harina

  • 75 ml de aceite de girasol

  • 10 g de levadura química

  • Ralladura de limón

Elaboración

  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas.
  • Introducimos el azúcar y los huevos, batimos a velocidad 4 durante 4 minutos.
  • Agregamos el aceite y el yogur, batimos a velocidad 4 durante 20 segundos. Incorporamos la harina tamizada, la levadura y la ralladura de limón, mezclamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Retiramos la mariposa e integramos los restos adheridos a las paredes con la espátula.
  • Dejamos reposar la masa en el frigorífico 1 hora y precalentamos el horno a 200ºC.
  • Rellenamos las cápsulas ¾ de su capacidad y añadimos un poco de azúcar en la superficie.
  • Horneamos las magdalenas durante 16 minutos. Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

8 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*