Focaccia de cherrys, anchoas y orégano

Ingredientes

  • 360 g de harina

  • 10 g de levadura fresca

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 200 ml de agua

  • 6 g de sal

  • Una pizca de azúcar

  • Tomates cherrys

  • 1 lata de anchoas

  • Orégano

Elaboración

  • Colocamos la cuchara MamboMix en su posición en la jarra. Introducimos el agua y la levadura desmigada, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Agregamos el aceite, la sal, el azúcar y la harina, amasamos a velocidad 2 durante 4 minutos.
  • Dejamos reposar la masa 1 hora en un lugar cálido.
  • Desgasificamos la masa y volvemos a dejarla reposar 30 minutos. Ponemos papel vegetal sobre una bandeja de horno y la untamos con aceite, ponemos la masa encima y la estiramos con las manos.
  • Colocamos los cherrys y las anchoas sobre la masa, espolvoreamos con orégano y rociamos con aceite, cocinamos en horno precalentado a 225ºC durante 15-20 minutos.
  • Dejamos enfriar fuera del horno sobre una rejilla.

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