Detalles
Servings
2
Ingredientes
2 huevos
Espaguetis de calabacín
Para el pesto:
20 g de albahaca
40 g de parmesano
25 g de piñones
½ ajo
120 ml de aceite de oliva
Sal
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Comenzamos con el pesto, introducimos las hojas de albahaca en la jarra junto con el medio ajo sin el gérmen, picamos a velocidad 8 durante 15 segundos.
- Agregamos el parmesano troceado, los piñones y una pizca de sal, picamos a velocidad 8 durante 15 segundos.
- Vertemos el aceite y programamos la velocidad 4 durante 1 minuto, reservar.
- Con un trozo de papel film pincelado con aceite, hacemos un saquito con los huevos.
- Vertemos un litro de agua en la jarra, introducimos los huevos y ponemos la vaporera sobre la jarra con os tallarines de calabacín, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 8 minutos.
- Retiramos los huevos y dejamos la vaporera con los calabacines, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 4 minutos.
- Quitamos el film de los huevos con cuidado, mezclamos los tallarines con el pesto y servimos con el huevo.