Brownie

Ingredientes

  • 250 g de chocolate fondant

  • 125 g de mantequilla

  • 75 g de harina

  • 100 g de azúcar

  • 4 huevos

  • 75 g de nueces

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • 1/2 cucharadita de bicarbonato

  • Una pizca sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el chocolate troceado, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
  • Agregamos la mantequilla y derretimos a 60ºC, potencia de calor 4, velocidad 2 durante 3 minutos.
  • Añadimos el azúcar, los huevos, la harina, la vainilla, el bicarbonato y una pizca de sal, mezclamos a velocidad 4 durante 1 minuto.
  • Incorporamos las nueces, programamos la velocidad 3 durante 20 segundos.
  • Vertemos la mezcla en una fuente con papel de horno y decoramos la superficie con más nueces.
  • Metemos la fuente en horno precalentado a 200ºC durante 14 minutos.
  • Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

  • Podemos servir templado o frío.

14 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*