Cheesecake San Valentín en Mambo

Detalles

Servings

10

Prep time

1

hour 

Ingredientes

  • Para la base:

  • 200 g de galleta

  • 100 g de mantequilla

  • Para el relleno

  • 50 g de chocolate fondant

  • 20 g de cacao en polvo

  • 150 g de azúcar

  • 480 g de queso crema

  • 200 ml de nata

  • 3 huevos

Elaboración

  • Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Comenzamos con la base, introducimos las galletas y la mantequilla atemperada en la jarra, trituramos a velocidad 5 durante 1 minuto.
  • Extendemos la galleta en la base del molde con forma de corazón y reservamos en el frigorífico.
  • Para el relleno, introducimos el chocolate fondant troceado y programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
  • Bajamos lo que se haya quedado adherido a las paredes con la espátula y vertemos 150 ml de nata, programamos 60ºC, potencia de calor 6, velocidad 3 durante 2 minutos.
  • Agregamos el resto de nata, el queso crema, el azúcar, los huevos y el cacao, mezclamos a velocidad 5 durante 30 segundos.
  • Vertemos la mezcla en el molde con la galleta y horneamos a 180ºC durante 45-50 minutos.
  • Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

15 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*