Pan integral

Detalles

Prep time

90

Ingredientes

  • 425 g de harina integral

  • 100 g de harina de fuerza

  • 300 ml de agua

  • 25 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Semillas

  • 18 g de levadura

Elaboración

  • Colocamos la cuchara MamboMix en su posición.
  • Vertemos el agua en la jarra junto con la levadura desmigada, programamos 37 ºC, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Agregamos las harinas, el aceite y la sal, amasamos a velocidad 2 durante 4 minutos.
  • Formamos una bola con la masa y la metemos en el interior de cubeta de la Olla GM con papel vegetal, programamos el menú fermentar durante 30 minutos, cerramos la tapa y abrimos la válvula.
  • Una vez que tengamos la masa fermentada, rociamos el pan con un poco de agua y repartimos por encima semillas de lino, avena y pipas, programamos el menú pan durante 40 minutos, cerramos la tapa y abrimos la válvula.
  • Cuando finalice el menú, colocamos el cabezal de horno 10 minutos a 175 ºC. Retiramos la cubeta de la olla y dejamos enfriar el pan sobre una rejilla.
  • **En horno convencional a 200 ºC durante 45 minutos aproximadamente.

14 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*