Detalles
Servings
4
Prep time
45
minutesIngredientes
300 g de gambas (16 u)
150 g de aguacate (sin piel ni hueso)
50 g de cebolla tierna
50 g de mayonesa
½ lima
Sal
Elaboración
- Poner las cuchillas en su posición.
- Verter un litro de agua en la jarra, programar 120ºC, potencia de calor 10 durante 6 minutos.
- Pasado este tiempo, echar las gambas y cocer a 120ºC, potencia de calor 10 durante 2 minutos.
- Refrescar y escurrir.
- Secar la jarra e introducir la cebolla troceada, picar a velocidad 6 durante 4 segundos.
- Agregar las gambas peladas, excepto 4 para decorar, programar la velocidad 6 durante 4 segundos, reservar.
- Introducir el aguacate, la mayonesa, la lima y una pizca de sal, programar la velocidad 5 durante 20 segundos.
- Mezclar con las gambas y la cebolla, guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.