Bizcoflan

Detalles

Servings

8

Prep time

1

hour 

Ingredientes

  • Para el flan:

  • 3 huevos

  • 375 ml de leche

  • 90 g de azúcar

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • Caramelo líquido

  • Para el bizcocho:

  • 2 huevos

  • 60 g de harina

  • 60 g de azúcar

Elaboración

  • Introducimos todos los ingredientes para el flan en la jarra, programamos la velocidad 5 durante 10 segundos, vertemos en el molde, previamente pintado con caramelo líquido.
  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas, agregamos los huevos y el azúcar, programamos la velocidad 4 durante 4 minutos.
  • Incorporamos la harina y programamos la velocidad 4 durante 5 segundos.
  • Recogemos e integramos los restos de harina que hayan quedado en las paredes y vertemos sobre el flan con cuidado. Metemos el molde en horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos, con agua en la bandeja para que haga de baño maría.
  • Pinchamos con un palillo para comprobar que esta cuajado y retiramos, una vez esté templado guardamos en el frigorífico al menos 6 horas antes de desmoldar.

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