Detalles
Servings
8
Prep time
1
hourIngredientes
Para el flan:
3 huevos
375 ml de leche
90 g de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla
Caramelo líquido
Para el bizcocho:
2 huevos
60 g de harina
60 g de azúcar
Elaboración
- Introducimos todos los ingredientes para el flan en la jarra, programamos la velocidad 5 durante 10 segundos, vertemos en el molde, previamente pintado con caramelo líquido.
- Colocamos la mariposa sobre las cuchillas, agregamos los huevos y el azúcar, programamos la velocidad 4 durante 4 minutos.
- Incorporamos la harina y programamos la velocidad 4 durante 5 segundos.
- Recogemos e integramos los restos de harina que hayan quedado en las paredes y vertemos sobre el flan con cuidado. Metemos el molde en horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos, con agua en la bandeja para que haga de baño maría.
- Pinchamos con un palillo para comprobar que esta cuajado y retiramos, una vez esté templado guardamos en el frigorífico al menos 6 horas antes de desmoldar.
16 Comentarios