Chili con carne

Detalles

Servings

4

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 400 g de carne picada de ternera

  • 100 g de cebolla

  • 100 g de pimiento verde

  • 2 ajos

  • 400 g de tomate troceado (de lata)

  • 100 g de maíz dulce

  • 150 g de frijoles cocidos

  • 2 gotas de tabasco

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de pimentón dulce

  • 1 cucharadita de pimentón picante

  • ½ cucharadita de comino

  • Pimienta

  • Sal

  • Cilantro

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición, vertemos el aceite en la jarra e introducimos la cebolla, el ajo y el pimiento picado, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 5 minutos.
  • Agregamos la carne y programamos 120ºC, potencia de calor 5, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Añadimos el tomate, el tabasco, el comino, el pimentón y salpimentamos, programamos 105ºC, potencia de calor 5, velocidad 1 durante 20 minutos.
  • Incorporamos los frijoles y el maíz, mezclamos con la espátula.
  • Dejamos reposar 5 minutos, servimos acompañado de arroz y con cilantro fresco picadito.

15 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*