Pizza con masa de brócoli

Detalles

Raciones

Ingredientes

  • Para la masa:

  • 350 g de brócoli

  • 1 huevo

  • 1 cucharada de queso crema

  • Sal

  • Pimienta

  • Para el relleno:

  • 1 tomate

  • 2 champiñones

  • 60 g de jamón york

  • 50 g de queso rallado

  • Albahaca

Elaboración

  • Introducimos los ramilletes de brócoli en la jarra y programamos la velocidad 6 durante 12 segundos.
  • Dejamos el brócoli sobre un paño media hora para eliminar el líquido.
  • Metemos en la jarra el brócoli ya escurrido, el huevo, el queso crema y salpimentamos, programamos la velocidad 3 durante 1 minuto.
  • Extendemos la masa sobre papel de horno dejándola compacta y con forma redonda.
  • Horneamos la base a 200 ºC durante 20 minutos.
  • Seguidamente, repartimos el queso, los champiñones, el jamón york y el tomate sobre la masa.
  • Horneamos 10 minutos más aproximadamente.

14 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*