Sopa riojana

Detalles

Raciones

4

Ingredientes

  • 150 g de acelga

  • 100 g de zanahoria

  • 100 g de cebolla

  • 1 ajo

  • 300 g de patata

  • 80 g de tacos de chorizo

  • 60 g de tacos de jamón

  • 50 g de arroz

  • 2 huevos

  • 850 ml de agua

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Introducimos en la jarra la zanahoria, la cebolla y el ajo pelado y troceado, programamos la velocidad 6 durante 8 segundos.
  • Bajamos los restos de las paredes, echamos un chorrito de aceite y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Añadimos el jamón y el chorizo y repetimos la programación anterior.
  • Agregamos las acelgas, la patata chascada, el agua y salpimentamos, programamos 105ºC, potencia de calor 6, velocidad 0 durante 12 minutos, removemos a mitad de proceso con la espátula.
  • Incorporamos el arroz, removemos y programamos 105ºC, potencia de calor 6, velocidad 0 durante 12 minutos.
  • Cuando queden 20 segundos, echamos el huevo batido y mezclamos con la espátula.
  • Dejamos reposar un par de minutos y servimos.

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