Guisado de ternera en Mambo

Ingredientes

  • 200 g de ternera

  • 125 g de patata

  • 50 g de cebolla picada

  • 100 g de zanahoria a rodajas

  • 100 g de tomate natural

  • 350 ml de caldo de carne

  • 2 dientes de ajo

  • 1 hoja de laurel

  • Sal

  • Pimienta

  • Pimentón

  • Tomillo

  • 20 ml de aceite de oliva

  • Harina

Elaboración

  • Colocamos la cuchara MamboMix, echamos el aceite a la jarra e incorporamos la cebolla, la zanahoria, el tomate y el ajo y programamos 100 ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 4 minutos, quitamos el vaso medidor para el resto de la receta.
  • Añadimos la carne enharinada, programamos 100 ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 4 minutos
  • Seguidamente, agregamos el caldo, la patata chascada, el laurel y el resto de las especias y programamos 100 ºC, potencia de calor 6, velocidad 0 durante 50 minutos, removemos con la espátula de vez en cuando.
  • Dejamos reposar el guisado 10 minutos antes de servirlo.

27 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*