Ingredientes
1 lámina de hojaldre
5 longanizas
5 lonchas de queso emmental
1 huevo (para pintar)
Ingredientes para la barbacoa:
100 g de cebolla
100 g de ketchup
30 g de azúcar moreno
30 ml de soja
30 ml de aceite de oliva
10 ml de vinagre de manzana
1 ajo
1 pizca de sal
Pimienta
Elaboración
- Comenzamos preparando la salsa, para ello introducimos el ajo y la cebolla troceada en la jarra y pulsamos el botón turbo durante 5 segundos, bajamos los restos de las paredes y repetimos dos veces más.
- Añadimos el aceite de oliva y programamos 110 ºC, potencia de calor 7 durante 2 minutos.
- Agregamos el resto de ingredientes y programamos la velocidad 5 hasta que quede lo más fina posible. Si la quisiéramos aún más fina podemos pasarla por un tamiz. Reservamos.
- Para formar el corazón, estiramos la lámina de hojaldre y colocamos dos lonchas y media de queso en un extremo, en el centro del queso ponemos dos longanizas y media ya marcadas en la sartén, y enrollamos el hojaldre sobre sí mismo.
- Volvemos a repetir lo mismo con el resto de ingredientes.
- 6. Cortamos los rollos de hojaldre dejando 2 cm de ancho, los colocamos alrededor del molde hasta rellenar todo el hueco.
- Pintamos con el huevo batido y lo cocinamos en horno precalentado a 200 ºC durante 30 minutos o hasta que quede dorado.
- Servimos acompañado de la salsa barbacoa.