Croquetas de boletus

Detalles

Raciones

20u

Dificultad
Tiempo

1

minute

Ingredientes

  • 175 g de boletus

  • 50 g de tacos de jamón

  • 1 diente de ajo

  • 500 ml de leche

  • 50 g de mantequilla

  • 125 g de harina

  • Sal

  • Pimienta

  • Nuez moscada

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos los boletus troceados, el ajo picado y el jamón, programamos 110ºC, potencia de calor 6, velocidad 2 durante 2 minutos, reservar.
  • Ponemos la mantequilla en la jarra y programamos 110ºC, potencia de calor 3, velocidad 2 durante 1 minuto.
  • Agregamos la harina y programamos de nuevo 110ºC, potencia de calor 3, velocidad 2 durante 1 minuto.
  • Incorporamos la leche, la sal, la pimienta, la nuez moscada, los boletus y el jamón, programamos 100ºC, potencia de calor 3, velocidad 4 durante 16 minutos.
  • Metemos la masa en una manga pastelera y dejamos enfriar en el frigorífico.
  • Una vez frías, boleamos las croquetas y las pasamos por pan rallado, huevo y otra vez por pan rallado.
  • Freímos en abundante aceite caliente y dejamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

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