Salsa tártara en Mambo

Detalles

Raciones

400 g

Tiempo

10

minutes
Dificultad

Ingredientes

  • 12 g de pepinillo

  • 12 g de alcaparra

  • 12 g de cebolla tierna

  • 300 ml de aceite de oliva suave

  • 1 huevo

  • ½ limón exprimido

  • 1 cucharadita de mostaza Dijon

  • 1 huevo duro

  • Sal

Elaboración

  • Comenzamos haciendo una mayonesa de base, para ello ponemos el huevo, el zumo de limón y la sal en la jarra del robot de cocina Mambo.
  • Programamos la velocidad 4 durante 3 minutos, mientras tanto añadimos en hilo fino el aceite para que emulsione con el huevo. Reservar.
  • Introducimos el pepinillo, la alcaparra y la cebolla en la jarra y pulsamos el botón turbo durante 5 segundos.
  • Agregamos el huevo duro y volvemos a pulsarlo 5 segundos más.
  • Incorporamos la mayonesa y la mostaza y mezclamos con la espátula.
  • Guardamos la salsa en el frigorífico.

4 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*